Eignungstest zur Aufnahme in die 1a Sportklasse

Der Eignungstest für interessierte VS SchülerInnen findet am Freitag, dem 1.3. in der Gnaser Sporthalle (für Knaben) bzw. im VS Turnsaal (für Mädchen) statt. Beginn ist um 9.30, das Ende ist für ca. 12.10 vorgesehen.

Alle sportbegeisterten Buben und Mädchen der VS Gnas melden ihr Interesse dem Klassenvorstand. Auswärtige SchülerInnen mögen sich bitte bis Mo, dem 25.2. bei der Direktion melden.

Zur Orientierung sind Übungen angeführt, die überprüft werden:

Knaben: 20 m Lauf (elektron. Stoppung); Hindernislauf (elektr. Stoppung), Ball-Beine-Wand, Geräteturnen (Klettern, Reck, Bock), Fußball und Handball im Slalom (elektr. Stoppung), Schlagballwurf, Koordination (LB Hocksprünge)

Mädchen: Ballgeschicklichkeit, Wurf, Standhochsprung, Reck: Stütz, Abschwung; Völkerball

Hier gehts zu den Fotos vom Eignungstest des Vorjahres.