Unterwasserzauber und Frühjahrsputz

Schillernde farbenprächtige Fische, alte versunkene Schiffe ? mit herrlichen Bildern tauchten die Schüler/innen der NMS Gnas am 20. März bei einer Fotoschau im Trauteum in die faszinierende Unterwasserwelt ein. Die Begeisterung des Hobbyfotografen Herrn Mittermayer vom Polizeiposten St. Anna am Aigen übertrug sich sofort auf die jungen Zuhörer/innen.

Auf dem Heimweg nach Gnas sammelten die Kinder eifrig an den Straßen- und Wegrändern den Abfall, den andere Spaziergänger achtlos weggeworfen hatten. So fand das ?Müllprojekt? vom vergangenen Dezember eine praktische Umsetzung. Wir bedanken uns bei den Herrn Anton Gsell und Franz Kagerbauer für die Abholung der zahlreichen Müllsäcke mit dem Feuerwehrauto der FF Gnas.

Mehr Fotos gibt's hier