Steiermark sucht die Volleyballstars

Veranstalter dieses Events in der Gnaser Sporthalle war der Steir. Volleyballverband.

Bei diesem Projekt nahmen insgesamt 60 steirische Schulen mit mehr als 1000 SchülerInnen teil.

Die Schüler (11-,12jährige) werden im Stationenbetrieb bezüglich Service, Angriffsschlag, Baggertechnik, Korbpritschen, Standhochsprung, Hürdenlauf und im Minispiel 3:3 getestet. Im Laufe des Schuljahres wurden die Schulen besucht und die Schüler von Bundesligaspielern trainiert.

8 Schulen kamen ins Landesfinale, darunter auch die 2a der NMS Gnas. Die Gnaser Burschen und Mädchen zeigten sich sehr geschickt und belegten den großartigen 2. Platz hinter dem BG Graz Wiku. Für die ersten drei Plätze gab es aus der Hand von Volleyballpräsidenten Hr. Stark Urkunden, einen Pokal und Sachpreise. Gnas verwies das BG Gleisdorf, BRG Knittelfeld,die NMS Sinabelkirchen , Schwanberg und Kaindorf auf die hinteren Plätze.

Betreuer: Renate Hütter, Hans Niederl

Hier gehts zu den Fotos