Volleyball Osterturnier 2014

12 Teams mit mindestens 4 Spieler und Spielerinnen hatten sich zum traditionellen Osterturnier der NMS Gnas gemeldet. Vertreten waren alle Sportklassen, aber auch Teilnehmer der b und c Klassen spielten mit. Da Organisatorin Fr. Hütter die erfahrensten Spieler und Spielerinnen der 4a in verschiedene Teams gesetzt hatte, war Spannung bis zum letzten Spiel garantiert. Im kleinen Finale, das erst im 3. Satz entschieden wurde, setzten sich die Milchschnitten (Susanne Turber, Michael Reicht, Fabian Binder, Jonas Rauch u. Philipp Scheucher) gegen die GGs (Nicole Krenn, Alexander Höfler, Jan-Luca Niederl, Marc Kraßnitzer u. Marco Reindl) durch.

Im Finale konnten die Djangos (Antonia Feldgitscher, Norbert Wlodarczyk, Sandra Krobath, Christina Kummer) die Haribos (Tamara Rauch, Oliver Rauch, Nicole Koch, Simona Tappauf) nicht mehr voll fordern. Die Haribos setzten sich klar in 2 Sätzen durch.

Die Organisatorinnen des Turniers, Fr. Hütter und Fr. Hödl nahmen gemeinsam mit NMS Direktor Heinz Stubenberger die abschließende Siegerehrung vor und wünschten allen SchülerInnen erholsame Osterferien.