NMS Gnas - Partnerschule eröffnet Sporthalle

Mit der feierlichen Eröffnung der Blue Box vor versammelter Prominenz (u. a. Graz Bürgermeister Siegfried Nagl, LSR Präsidentin Elisabeth Meixner, LR Michael Schickhofer, Volleyball Ikone Peter Kleinmann) erhält die HIB Liebenau eine neue Dreifachsporthalle, die alle Stückerl spielt. Die vor allem als Ballsporthalle vorgesehene Sportstätte steht nicht nur den SchülerInnen der HIB zur Verfügung, sondern auch für Volleyball-, Handball- und Fußballvereine, die eng mit der Schule kooperieren.

Auch die neue Sturm - Stmk Fußballakademie ist im HIB Gelände untergebracht und profitiert von dem sportlichen Umfeld wie z.B. einer eigenen Kraftkammer, einem Wellnessraum, einem Schwimmbad und vielen Freiluftplätzen.

Zwei Gnaser Schüler besuchen zurzeit die HIB: Philipp Suppan (Gerätturnen, Handball) und Jörg Wagnes (AKA Sturm-Stmk Fußball).

Auf dem Foto begrüßt NMS Gnas Direktor Heinz Stubenberger Philipp in der Blue Box und wünscht ihm alles Gute für die abschließenden Prüfungen fürs heurige Schuljahr.