NMS Gnas gewinnt Fehringer Weihnachtsturnier

Toller Turniersieg der Gnaser U13 Schülerligakicker in Fehring (Di, 9.12.)

Mit einem beeindruckend klaren 5:2 Sieg im Finale gegen die Sportmittelschule Feldbach krönte die Gnaser Schülerligaauswahl beim traditionellen Weihnachtsturnier in der Fehringer Sporthalle ihre gute Leistung.

In der Vorrunde hatten die Schüler aus St. Anna unser Team mit einem überraschenden 4:1 Sieg richtig wachgerüttelt. Von da an waren die Gnaser, angeführt von Kapitän Gabriel Puntigam nicht mehr zu halten und gewannen bis zum Finale alle Spiele ganz klar und wurden mit einer Goldmedaille belohnt.

Endstand: 1. NMS Gnas; 2. SMS Feldbach; 3. Gastschule Körmend; 4. NMS Riegersburg; 5. NMS St. Anna; 6. NMS Kirchberg. 7. NMS Feldbach II; 8. NMS Fehring; 9. NMS Paldau; 10. NMS St. Stefan/R.

Gnas, Feldbach und Riegersburg sind in die 2. Runde des steirischen Hallencups aufgestiegen und spielen am 2.2.2015 in der Gnaser Sporthalle mit weiteren Siegern aus Weiz, Hartberg und Gleisdorf um 2 Aufstiegsplätze für das Landesfinale in Voitsberg.

zu weiteren Fotos