Eignungstest für die 1a Sportklasse 2015/16

Der Eignungstest für interessierte VS SchülerInnen findet am Freitag, dem 6.3. 2015 in der Gnaser Sporthalle (für Knaben) bzw. im VS Turnsaal (für Mädchen) statt. Beginn ist um 9.30, das Ende ist für ca. 12.10 vorgesehen.

Alle sportbegeisterten Buben und Mädchen der VS Gnas melden ihr Interesse dem Klassenvorstand. Auswärtige SchülerInnen mögen sich bitte bis Mo, dem 2.3.2015 bei der Direktion melden.

Zur Orientierung sind Übungen angeführt, die überprüft werden:

Knaben: 20 m Lauf (elektron. Stoppung); Hindernislauf (elektr. Stoppung), Ball-Beine-Wand, Geräteturnen (Klettern, Reck, Bock), Fußball und Handball im Slalom (elektr. Stoppung), Schlagballwurf, Koordination (LB Hocksprünge)

Mädchen: Ballgeschicklichkeit, Wurf, Standhochsprung, Reck: Stütz, Abschwung; Hockwenden an der Langbank, Völkerball

Hier gehts zu den Fotos von einem vergangenen Eignungstest.