Die 2a der NMS Gnas siegt bei den Volleystars 2015

Veranstalter des Finalevents von "Die Steiermark sucht die Volleystars" in der Gnaser Sporthalle war der Steir. Volleyballverband.

An diesem Projekt nahmen insgesamt 35 steirische Schulen mit 1600 SchülerInnen teil.

Die Schüler (11-,12jährige) werden im Stationenbetrieb bezüglich Service, Angriffsschlag, Baggertechnik, Korbpritschen, Standhochsprung, Hürdenlauf und im Minispiel 3:3 getestet. Im Laufe des Schuljahres wurden die Schulen besucht und die Schüler von Bundesligaspielern trainiert.

8 Schulen kamen ins Landesfinale, darunter auch die 2a der NMS Gnas. Die Gnaser Burschen und Mädchen zeigten sich sehr geschickt und belegten den großartigen 1. Platz vor der NMS Schwanberg und dem WIKU Graz. Für die ersten drei Plätze gab es aus der Hand des Volleyballpräsidenten Uwe Stark Urkunden, einen Pokal und Sachpreise. Die NSMS Graz/Brucknerstraße, die NSMS Weiz, die NSMS Deutschfeistritz, die NMS Krottendorf und die NMS Stainz belegten die Plätze 4 - 8.

Betreuer: Erna Hödl, Hans Niederl

Hier gehts zu den Fotos