Volleyball Osterturnier 2015

12 Teams mit mindestens 4 Spieler und Spielerinnen hatten sich zum traditionellen Osterturnier der NMS Gnas gemeldet. Vertreten waren alle Sportklassen, aber auch Teilnehmer der b und c Klassen spielten mit.

Im kleinen Finale, das erst im 3. Satz und bei sensationeller Stimmung im Publikum entschieden wurde, gewannen schließlich die Fanta-Five (Sarah Kickmaier, Carmen Konrad, Jonas Rauch, Philipp Scheucher, Alexander Stangl) gegen die Snickers (Laura Krobath, Magdalena Eder, Theresa Eder, Stefan Knittelfelder, Philipp Hutter).

Im Finale konnten sich die hohen Favoriten Win2Day (Sandra Krobath, Simona Tappauf, Teresa Robisch, Daniel Lorenzer, Florian Michelic) gegen den FC Thunfisch (Sarah Eder, Anika Tropper, Jan-Luca Niederl, Marc Kraßnitzer, Stefan Wimmer) klar in 2 Sätzen durchsetzen.

Die Organisatorinnen des Turniers, Fr. Renate Hütter und Fr. Erna Hödl nahmen gemeinsam mit NMS Direktor Heinz Stubenberger die abschließende Siegerehrung vor und wünschten allen SchülerInnen erholsame Osterferien.