Black Sox - Volleyball Schulmeister 2016

16 Teams mit mindestens 4 Spieler und Spielerinnen hatten sich zum traditionellen Osterturnier der NMS Gnas gemeldet. Vertreten waren alle Sportklassen, aber auch Teilnehmer der b und c Klassen spielten mit.

Im kleinen Finale, das bei sensationeller Stimmung im Publikum an die Fighters der 4b Klasse (Laura Krobath, Magdalena Eder, Theresa Eder, Stefan Knittelfelder, Philipp Hutter) ging, hatten die Undercover (Klara delNegro, Verena Rathkolb, Elena Schiefer, Rene Maier, Manuel Suppan) nichts mehr zuzusetzen und mussten sich mit dem guten 4. Platz begnügen.

Im großen Finale konnten sich die hohen Favoriten Black Sox (Sarah Kickmaier, Carmen Konrad, Jonas Rauch, Philipp Scheucher, Nico Fabiani) gegen die überraschend ins Finale vorgestossenen Nike von der 2b Klasse (Merve Özkan, Sandra Gutmann, Johannes und Sebastian Graf, Marco Paulitsch) klar in 2 Sätzen durchsetzen.

Endstand:

1. Black Sox, 2. Nike, 3. Fighters, 4. Undercover, 5. Blockbusters, 6. Volleywood, 7. Big VB Theory, 8. Pro Players, 9. Volleybeasts, Was geht Sie das an 11. Destroyer, Smileys 13. Hashtag, 14. Flying Volleys, 15. Miniones, 16. Troublemakers

Die Organisatorinnen des Turniers, Fr. Renate Hütter und Fr. Erna Hödl nahmen gemeinsam mit NMS Direktor Heinz Stubenberger die abschließende Siegerehrung vor und wünschten allen SchülerInnen erholsame Osterferien.

zu den Fotos (Teil 1)

zu den Fotos (Teil 2)