Volleyball: das neue SL Team der NMS Gnas

Das Schülerligateam 2016/17 stellt eine Auswahl der gesamten NMS Gnas dar. Talentierte Schülerinnen von den 1. - 4. Klassen haben hier die Möglichkeit, steiermarkweit in der Schülerliga mitzuspielen. Betreuerin Fr. BEd Renate Hütter sucht sich die Spielerinnen für die SL in den Trainings am Mittwoch und Donnerstag aus.

Die Mädchen der 1. und 2. Klasse sammeln ihre Wettkampferfahrung im Volleyball Mini Bewerb. Zusätzlich nehmen die Sportschülerinnen der 2. und 3. Klassen am "Steiermark sucht die Volleystars" - organisiert vom Steir. Volleyballverband - teil. Das traditionelle Osterturnier der NMS Gnas rundet das Ausbildungsangebot für volleyballbegeisterte SchülerInnen ab.

Die nächsten Turniere für die SL:

20.12.2016 in Gnas: Teilnehmer sind das BG/BRG Fürstenfeld, BG Leibnitz, NMS Radkersburg und NMS Gnas. Die Rückrunde findet am 2.2.2017 in Fürstenfeld statt (3 Aufsteiger)