Projektwoche der 4b u. 4c

Nach dem Besuch der Burg Landskron bei Villach wurde die Anreise zum Großglockner fortgesetzt und die Pasterze und das Fuscher Törl besucht. Am späten Nachmittag wurde das Quartier in Zell/See in Salzburg bezogen. Die unerschrockensten Schüler und Schülerinnen nahmen ein sehr kühles Bad im frischen Zeller See.

Am nächsten Tag wurde die Stadt Salzburg (Mozart's Geburtshaus, Getreidegasse, Mirabellpark, Wasserspiele Hellbrunn) besichtigt.

Schließlich standen noch die Hochgebirgsstauseen in Kaprun, das Salzbergwerk Hallein, die Fahrt nach Bayern zum Königssee am Programm.

Den Abschluss der interessanten Woche bildete der Aufstieg zu den Krimmler Wasserfällen und schließlich der Spaziergang am Mondsee.