Sportliche Eignungsprüfung 2018

Der Eignungstest für interessierte VS SchülerInnen findet am Freitag, dem 16.2.2018 in der Gnaser Sporthalle (für Knaben) bzw. im VS Turnsaal (für Mädchen) statt. Beginn ist um 9.30, das Ende ist für ca. 12.10 vorgesehen.

Alle sportbegeisterten Buben und Mädchen der VS Gnas melden ihr Interesse dem Klassenvorstand. Auswärtige SchülerInnen mögen sich bitte bis Mo, dem 12.2. bei der Direktion telefonisch bzw. schriftlich mit dem Formular unten melden.

Zur Orientierung sind Übungen angeführt, die überprüft werden:

Knaben: 20 m Lauf (elektron. Stoppung); Hindernislauf (elektr. Stoppung), Ball-Beine-Wand, Geräteturnen (Klettern, Reck, Bock), Fußball und Handball im Slalom (elektr. Stoppung), Schlagballwurf, Koordination (LB Hocksprünge)

Mädchen: 1. Reck (Stütz u. Felgabschwung), 2. Slalom prellen (Koordination, Ballgefühl), 3. Ball gegen Wand (5x - direkt fangen), 4. Jump&Reach (Schnellkraft): absolute Sprunghöhe in cm, 5. Sternlauf (Schnelligkeit, Koordination) Zeit, 6. Spiel (Spielfähigkeit, Einsatz)

Anmeldung zur sportlichen Eignungsprüfung 2018

Fotos vom Eignungstest im Vorjahr