Schulchor der NMS und HS Gnas

Chorleiter Dipl. Päd. Herbert Ferko probt mit unserem Schulchor bereits fleißig für die kommenden Auftritte (wie im Foto beim Adventsingen im Vorjahr). SchülerInnen, die gerne singen, sind noch herzlich willkommen.

Sing & swing - Schülerchor der hs Gnas

Ich bin der festen Überzeugung, dass neben Informatik und Sport auch das Singen sehr wichtig für unsere Schüler ist. Singen ist nicht nur ein wichtiger Bestandteil des kulturellen Lebens, sondern fördert auch eine positive Persönlichkeitsentwicklung. Singen bedeutet aktiv werden, löst Spannungen im Körper, steigert Abwehrkräfte und ist gemeinschaftsbildend.

S i n g & S w i n g - Chorgesang

freitags von 14.45 bis 15.35 Lernbetreuung: 13.15 bis 14.00 (12 Euro monatlich/ca.4 Freitage) Mittagessen: 14.05 bis 14.40 (4,50 Euro pro Mahlzeit)

Chorleiter: Herbert Ferko

Der Schulchor der HS Gnas 2011/12